Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Melani
...shadow behind the moonlight... (c)
Ну что я могу сказать господамы... Я таки сдал! Таки на четыре!!1! С минусом, правда, ибо надо донести по мелочи, но по сути на четыре!!1!

А еще странные вещи творятся в царстве Российском. Я лег в половину пятого утра и встал в семь. Свежий, выспавшийся и полный сил. Наверное, причина всему очередной сон из серии "параллельная реальность".
Как ни странно, это было что-то вроде авторитарного общества, с военным режимом в состоянии "On". Кажется, Россию-матушку в свое время фашисты все же поработили. Или что-то похожее случилось. Но точно помню, что был момент, когда за окном тишина, и сквозь плотно задвинутые шторы пробивается отсвет от фар проезжающей в ночи машины, и все начинают резко шкериться. Ну как все. Я. И Син. Я не знаю кто такой Син. Вернее, я его знаю, и кажется, ранее с ним встречался, несколько лет назад в том же месте (в плане, мне уже это снилось). Потому что я явно знал его, и похоже было, что он ждал меня. Но в этой реальности я конкретно не помню, кто это. Запомнил только имя, вернее, наверное, его сокращение. Но так я его называл. И помню, что помнил про тайную дверь в стене, которая явно долго не открывалась, потому что меня не было. И вела она из (или в?) моей комнаты куда-то, куда сбегал от неприятностей Син. И да... Он явно является там моим возлюбленным. И любовником. И черт подери. Я хочу еще раз с ним встретиться. И выяснить, кто это.
Прихожу к выводу, что мое астральное тело живет в каждом мире своей отдельной жизнью. С моральной точки зрения меня печалит этот факт, ибо вроде как бы на измене относительно "основной" реальности. И я предсталяю, насколько обидно просыпаться чудовищу от моих стонов. Недавно он сказал, что я даже назвал чье-то имя... Не его. При этом было вполне себе ясно, чем я занимаюсь во сне. Он долго бесился, подозревал меня в неверности и кажется, отношения все же пошатнулись. Но черт побери, я не знаю, кто это был и что это было. Ибо вероятнее всего, в 99% случаев я не контролирую себя. Да и сейчас... Был лишь сторонним наблюдателем, впрочем, вполне реально все ощущая. Видимо, вот, разрядился и отдохнул. И не 2,5 часа, а явно больше. Интересно, связаны ли как-то мои "загулы" со степенью усталости.

@темы: Универ, Сны, полные реальности или без оной, Личное, значительное и не очень

URL
Комментарии
2013-05-18 в 15:57 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Грааааааааааац! :heart::heart::heart::heart::heart:

2013-05-18 в 19:07 

Melani
...shadow behind the moonlight... (c)
Спасибо :dance3:

URL
2013-05-21 в 00:09 

лол ку
это Вольсунг
грац тя с днюхой :з
желаю ништякоов!!!
*а насчет снов - ведь чудовищ достаточно продвинутое существо? может ли он понять, что человек иногда просто не контролирует себя и это связано именно с его бессознательными процессами. Ревность к архетипическим переживаниям некошерна*

URL
2013-05-21 в 00:41 

ну только Вольсунг умолчал о том, что бессознательное никогда не врет

URL
2013-05-22 в 10:00 

Melani
...shadow behind the moonlight... (c)
Спасибо)
А относительно бессознательного можно до посинения спорить, в том числе с той точкой зрения относительно желаемого \ полученя опыта \ моделируемой ситуации и пр.

URL
   

...do you think that I am blind...

главная