Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Melani
...shadow behind the moonlight... (c)
Господи, ну почему так страшно рисовать учебное? Ну почему, стоит мне сесть за вроде бы такое несложное задание как "наброски", как мое лицо искажает гримаса боли и грусти? Я не хочу очередные трояки.
Я опять склоняюсь к тому, что выбрал не ту кафедру. По крайней мере не ту форму обучения. Я бы с радостью учился на очном, но мои навыки не позволяют. Но я также прекрасно осознаю, что на заочном ничему не научусь. Это форма обучния для тех, кто пришел тупо за корочкой. В общем-то, я пришел тоже за ней, но я хочу учиться. Черт. Я всегда впитывал знания как губка, если были те, кто готов ими делиться. Видимо, придется идти к репетитору... а для этого придется найти работу. Черт. Ебучая система.

@темы: Универ

URL
Комментарии
2013-04-03 в 17:37 

Ра.
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.© Ф. Раневская
а может нужно вдохновение, побороть лень и страх? человек может всё. а на то, что невозможно, потребуется, просто, чуть больше времени.)

   

...do you think that I am blind...

главная