Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Melani
...shadow behind the moonlight... (c)
Сейчас, когда я узнал результаты экзамена по рисунку, меня одолел вопрос: когда я стал настолько бояться неудачи, что перестал предпринимать попытки развиваться? Баллы неутешительны, но учитывая количество мест и количество людей, тупо не пришедших на первый экзамен, меня скорее всего возьмут тупо из-за того, что у них может случиться недобор, если кто еще и живопись решит прое*ать. Не особо утешительная перспектива. Что же, у меня появилась цель: не быть почти худшим, что ообственно учитывая мое неустойчивое ЧСВ равно быть худшим. Я хочу быть лучшим и я буду стараться идти к этому. Если моя чертова лень не свалит меня в начале\первой трети\половине\и т.д. пути.
Печально еще одно: послезавтра живопись, эта чертова акварель. Натюрморт. Вроде ничего сложного, но акварель. Мазафака. Голова на рисунке тоже ведь не особо сложно, нэ? Но с первого раза не смог нормально построить части лица, стер нахер, сместил профильную линию и ясное дело похерил все пропорции по ширине == Когда увидел, исправлять уже было поздно. Ровно как и заканчивать нормально работу по тону, учитывая нарушения не хотелось, посему абы как дорисовал и сдал. А что если на живописи то же будет? -_- Если не поступлю на заочно худ. граф., то буду учиться на заочной филологии, что вообще совсем ололо. Когда же в России начнут преподавать компьютерную графику? Не в рамках дополнительного курса вроде веб-дизайна, а конкретно комрьютерную графику?
Пристрелите меня кто-нибудь. С одной стороны я хочу куда-то забиться и тихо сдохнуть, все равно никто пропажи не заметит. С другой - встать бля*ь на ноги и показать всем, что они во мне ошибались и я на что-то способен. Показать это самому себе, черт подери.
Такой весь внезапный и противоречивый, бля*ь. Я зол на себя, жалею себя, я стискиваю зубы, чтобы не орать от ярости и плачу, снова плачу. Эта квартира, ставшая мне клеткой почти на два года, этот чертов город, где я никого не знаю. Вот бы в один день проснуться кем-то шарахнутым по голове, чтобы встать и делать, а не планировать и изредка предпринимать попытки, но потерпев малейшую неудачу снова отступать на месяц, а то и дольше.

@темы: Я, просто я, ТвАрчество, Ощущения, чувства и эмоции, Негатив, Мысли вслух, Жизненное

URL
   

...do you think that I am blind...

главная