Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

...shadow behind the moonlight... (c)
Почему-то, когда на глаза наворачиваются слезы, а сам я далеко не в радужном расположении духа... я рисую что-то радостное и веселое...

@темы: Жизненное, ТвАрчество

00:53 

...shadow behind the moonlight... (c)
Я надеюсь, что ты все же перешел по скинутой мной ссылке и читаешь сейчас это.
Это не есмь исповедь или попытки оправдаться. Скорее, это мои размышления в попытке наконец расставить все на свои места в наших взаимоотношениях. Честно говоря, я старался не особо задумываться над всем этим, а может, просто старался забыть, и у меня это неплохо получалось.
Как бы там ни было, я помню все... отрывками. Хотя, наверное, это нормальное состояние для воспоминаний n-годовой давности.

Только после нашей встречи я начал копаться в себе и искать логику своих поступков. По-моему, ее не было совершенно, я шел на поводу своих чувств.
Знаешь, порой мне казалось, что время работало против нас. Почему-то всегда получалось вновь сбежаться, если мы этого хотели, но никогда это не было... вовремя, и потому мы расходились.

А если начинать с самого начала... Честно говоря, не знаю, что изначально зацепило меня в тебе, я просто следовал за своими желаниями и инстинктами. Видимо, именно после нашего знакомства я стал спрашивать себя "Зачем тебе это?" и ответ "Хочется." уже не принимался.

Пожалуй, сделать выбор между вами было самым сложным на данный момент времени для меня испытанием. Ни один выбор не был так сложен, как этот.
Но, мне кажется, тогда я просто испугался. Знаешь, в какой-то момент клинит и думаешь только об одном... да что я говорю, ты ведь сам таким был.
Вероятно, это и был тот fail - нас заклинило на разные фронты, но в какой-то момент моя "хотелка" вместе с... привязанностью? заинтересованностью? может даже, влюбленностью?.. да бог весть с чем, пересилили этот переклин, и случилось то, о чем нам обоим прекрасно известно.

А потом да, случился небезызвестный разговор, сломавший все. До кучи, как я писал выше, я испугался. Испугался ммм... твоего отношения ко мне, такого внезапного и... неправильного? Мне казалось, я не заслуживаю такого отношения. Я боялся ответственности, боялся, что все усугубится и я совсем сломаю тебя этой игрой в неприступную стену. Даже не буду предполагать, что было бы в варианте "да" и прекращении этой садистской игры.

Так-то, у нас было много моментов для сойтись, но... Вот честно говоря, не помню, вроде это было как раз после той прогулки у Кремля.
Нас снова тянуло друг к другу, но оттолкнул я тебя в тот раз из других соображений: ты пытался "взять" меня тогда напором, был такой весь... пафосный. Просто напросто это вызвало во мне отвращение. Я хотел быть с тобой, хотел тебя, но это вечно меняющееся состояние, что то ты ведешь себя адекватно, то прут понты... Я не понимал, я недоумевал - где тот юноша, в которого я был нежно влюблен? Мне не прельщало быть игрушкой в твоих руках, очередным экспонатом в коллекции завоеванных. Мне казалось что все будет именно так, что наигравшись, получив наконец желаемое, ты просто исчезнешь, и я вновь отверг тебя.
Так глупо все получилось, правда? Но, как я уже сказал при встрече "выбор был сделан и его уже не изменить".

Спасибо тебе, искренне спасибо за все - даже за мои слезы и истерики. Мы стали теми, кем стали, а это, наверное, самое главное.


Кстати знаешь, тигренок... Это, наверно, чисто глупое совпадение, но пока я ехал домой, мой плеер дважды любезно подсунул мне это:

Есть еще одна песня. Думаю, это происходило с тобой. Но поверь, со мной - тоже. Но... печаль короче)

@темы: Ощущения, чувства и эмоции, Мысли вслух, Музыка, Личности, хорошие и не очень, Личное, значительное и не очень, Жизненное

23:17 

...shadow behind the moonlight... (c)
Я все чаще задаюсь вопросом "Что было бы, если бы тогда я сделал что-то по-другому?".
С каждым годом возникает все больше моментов, которые являются ключевыми, что-то кардинально меняющих. Ну, иногда не кардинально, но, думаю, в случае "поступил бы по-другому", это изменило бы многое.
То же касается и каких-то слов, фраз, оброненных мною.

Конечно, я в какой-то степени доволен своей жизнью, но хотелось бы сделать ее лучше, но не в будущем, а в прошлом - меня бы окружали совсем другие люди, возможно, были бы какие-то другие приоритеты и ценности.

Почему-то я действую, когда того совершенно не требуется, но бездействую, когда что-то сделать надо. В первом случае меня чаще всего гложет стыд, во втором я просто годами корю себя что медлил. Взять хотя бы тот случай в метро года 4 назад... *насмешливо фыркает* Пара секунд на раздумье и неверное решение, с этим уже ничего не сделать. Но... я все еще помню ту улыбку, смеющиеся глаза и коричневое пальто. И точно помню, что это была вторая дверь первого вагона... и что вышел он на Университете.

В то же время неизвестно, к чему бы это все привело, не так ли?

Но ведь иногда стоит сказать что-то.. другое, даже банально с другой интонацией - и это повлияет и поменяет.

Дурацкие рассуждения)

Я просто не могу успокоиться относительно некоторых своих ненужных поступков и промедлений, поэтому пишу это. Все потому, что я осознаю как сквозь пальцы, будто песок, утекает время, умирают взаимоотношения, рушатся связи. Мне страшно считать, сколько близких моему сердцу людей я потерял за последние годы. О ком-то я стараюсь не вспоминать, о ком-то помню постоянно. С кем-то я разбежался не очень хорошо, с кем-то в доброй памяти.

Именно вчерашняя встреча с Э. не дает мне покоя. Я все спрашиваю себя "Как я мог?" "Почему всегда столь интересный для меня человек остался где-то позади?" "Зачем я медлил, почему не пробовал?".

Увы и ах, но время свершений уже прошло и ничего этого не изменить.

Но, может в моих снах все как-то иначе? Тех снах, которые так похожи на реальность, будто это и есть альтернативный ее вариант. Буду надеяться, что мои двойники были умнее меня.

@темы: Я, просто я, Ощущения, чувства и эмоции, Маразм крепчал, Личное, значительное и не очень

23:06 

...shadow behind the moonlight... (c)
Я впервые за долгое время почувствовал себя живым.

Конечно, когда не общаешься с человеком то ли 4 года, а может и все 5, а потом резко так "а давай погуляем?" и он соглашается... говорить уже не о чем, точек соприкосновения нет. Просто болтовня о чем-то, рассказываешь что произошло за эти годы. Просто прогулка. Но просто приятно.

Ощущение теплой спины и плечей, чуть грубоватой толстой кожи куртки, случайно задетых жестковатых завитков волос, торчащих из-под шлема... ощущение ночного ветра в лицо, звук двигателя и урчащий, вибрирующий, но такой.. плавный и послушный зверь под тобой. Я сегодня впервые ехал на мотоцикле, за что безумно благодарен Э. . Это волшебно, это... это восхитительно! Безумно болят бедра, но это дело десятое. Ибо опять же, это просто удовольствие осязать все это и рассматривать проносящийся мимо город.

Я никогда не любил Москву, но пожив в другом городе более полугода, все же понял, на сколько она мне... близка? Я вырос в ней, для меня ее ритм - норма, и войдя в него вновь я ощутил себя каким-то... полноценным. Нет, я реально рад сегодняшней встрече.

@темы: Я, просто я, Ощущения, чувства и эмоции, Личное, значительное и не очень

22:01 

...shadow behind the moonlight... (c)
Вот смотрю на арту в эпиграфе... Сколько ей лет? 2 или 3? =='

@темы: ТвАрчество, Дизайн

20:27 

...shadow behind the moonlight... (c)
Кстааати...

@темы: Кошатник

13:59 

...shadow behind the moonlight... (c)
Иногда, когда я нахожусь в стадии быстрого сна, я воспринимаю все за чистую монету, вернее, я прямо-таки живу в нем.
Чувствую запахи, землю под ногами и этот прохладный, бьющий в лицо ветер.
Все бы ничего, но такие вещи зачастую оставляют после себя изнуряющую усталость, опустошенность, некоторое время мозг анализирует что - правда, а что - лишь плод воображения.

Вот и сейчас, задремав было в обнимку с кошкой, я проснулся весь разбитый и с мыслью в голове "Как же черт его подери зовут. Мы же вот разговаривали, он у меня есть ВКонтакте..."
Такое впечатление, будто это подмена памяти. Я шел по знакомой улице, в своей реально существующей одежде, в реальное время и с реальной погодой.
Но это был другой я - я знал то, чего не знаю реальный я, я еще помню обрывки тех... воспоминаний.
Какой-то то ли колледж, то ли школа, в которой я вроде ходил на какие-то курсы.
Люди, с которыми я знаком оттуда.
Какие-то фотографии, телефоны и разговоры.

Меня это все путает, делает слабым.
Хах, хочется верить, что это своего рода альтернативная реальность, в которой я все же не такой унылый и более живой, чем есть сейчас.

@темы: Личное, значительное и не очень, Сны, полные реальности или без оной

18:34 

...shadow behind the moonlight... (c)

@темы: Музыка

09:52 

...shadow behind the moonlight... (c)
Господа, как думаете, есть смысл идти учиться на психологию?

Просто я реально хочу получить дизайнерское образование, но если идти на психологию, то 90% что я буду оканчивать его, не переводясь на дизайн.
А вторым образованием... 5 лет + 6 лет... х_Х

А еще я дико расстроен. Ибо будь у меня даже минимальный балл по черчению - я бы поступил.

@темы: Жизненное, Я лох

14:48 

...shadow behind the moonlight... (c)
Вот уж действительно - забавное совпадение... "Два дебила - это сила" (с)
___
Эвря (14:43:35 23/07/2011)
я знаешь, что делаю? я с ума сошла. я зену королеву воинов скачала(

Эвря (14:43:44 23/07/2011)
и смотрю

Эллинейр (14:43:46 23/07/2011)
ыыыы.. я тоже

Эллинейр (14:43:54 23/07/2011)
уже половину первого сезона посмотрел

@темы: Друзья, Случаи

09:44 

...shadow behind the moonlight... (c)
Зависть - плохое чувство.
Но порой я просто не могу не завидовать.


Кстати о птичках - как я и боялся - у меня "неуд", но мы пока еще попляшем...

@темы: Ощущения, чувства и эмоции, Жизненное, Я лох

15:53 

...shadow behind the moonlight... (c)
Хоть я по идее и попадал в списки зачисляемых, но черчение я по-моему адске провалил.
Бляяядь. Ну почему со мной всегда так - что знаю не очень - попадется самое сложное?!
У меня ужасно нервное состояние, ибо:
1. билет был откровенно херово пропечатан, большую часть значений видно не было, до кучи некоторые значения были вообще неверны. Время, потраченное с косячными значениями ессно никто не возместил.
2. Из-за пункта первого не успел доделать разрез на проекции. Теперь сижу и кусаю локти, ибо хз, снимут они вообще баллы за изометрию, или же вычтут за то что общая форма построена, а центр - нет.
Короче печально. Как бы в итоге мне вообще не поставили "неуд." ==

@темы: Я лох, Личное, значительное и не очень, Жизненное

13:04 

...shadow behind the moonlight... (c)
Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю, но БЛЯДЬ НАХУЯ зачем стучаться в аську спустя полгода после того, как дал ясно понять агрессивным поведением, что общение надо прекратить?
И заявить что мол "Это ты не хотел".
Да. я снова о Катцу.

@темы: Личности, хорошие и не очень

11:27 

...shadow behind the moonlight... (c)
Просматриваю фотки бывших одноклассников во Вконтакте...
Черт, как же все изменились. Лица у всех уже такие взрослые... один я, кажется, не меняюсь. Все еще выгляжу на 16. Пичаль Т_Т

@темы: Я лох, Жизненное

16:16 

...shadow behind the moonlight... (c)
Заметил прелюбопытную вещь.
В списке треков, где есть что-то одно из:
Halloween
Edguy
Avantasia
HammerFall
Kamelot
Blind Guardian
In flames
Therion

80% того, что будет еще хоть 1 пункт. Но чаще 2-3, а то и все.

@темы: Музыка

19:35 

...shadow behind the moonlight... (c)
Грустно.
Меня преследует одиночество - я так и не завел новых знакомых в этом городе.
Недавно переболел, провалявшись дома больше недели. Когда я слег - на деревьях не было и намека на листья, а как вылез...
Все цветет и пахнет, черт подери, а мне даже не с кем выйти погулять...
Даже День рождения я опять провел один. Добило то, что.. хм, лол! мне банально принесли пачку чипсов, так сказать, "на вкусное".
Бля. Где моя роза?

@темы: Жизненное, Личное, значительное и не очень

09:19 

...shadow behind the moonlight... (c)
Наконец-то раскрыл все бонусные вещи на фейсбуке. Теперь можно играть за вара.

@темы: Dragon Age

08:44 

...shadow behind the moonlight... (c)
Вот, постчу недозаконченный в первый день как прошел черновичек.

Весьма невнятный конец, да и вообще сюжет как-то... Нет, мне понравилось, в особенности, что нет такого как в первой части - ты должен спасти всех от вселенской жопы. Хотя все равно выбор, стоящий перед игроком по мне так един - поддержка храмовников смотрится вообще кощунством. Хотя, с этой веткой всяко нужно будет пройти банально ради открытия ачивы.
Очень много спорных моментов, как в жизни самого Хоука, так и в жизни его спутников. Я сейчас не в состоянии полно расписать ощущения относительно каждого персонажа, все очень сумбурно и в голове сплошная каша.

Самым непонятым мной персонажем стала Изабелла - с этой девицей я сходил только лишь за гримуаром, после чего она благополучно свалила, оставив записочку какой я хороший друг, что пекусь о ее шкуре.
Невзлюбил я этого персонажа еще по первой части - моряцкая шлюха, картежница и выпивоха. Да, себе на уме, со своими законами. Но после обмана Хоука я ее в пати видеть и не хотел.

Вообще это довольно печальная картина, когда практически каждый твой спутник так или иначе "повернут".

Я не проходил Пробуждение, так что с Андерсом познакомился лишь сейчас, из-за чего, наверно, не могу судить о нем в полной мере.
По ощущениям непосредственно второй части, я его увидел как одержимого идеей, но не до конца осознавшего, к чему это все приведет. Или осознавшего... той его частью, что теперь Месть. Несмотря на его деяние относительно церкви, моя Хоук его не только не убила, но и поддержала, повела в финальную битву. Мы ведь команда. Мы горой за своих.

Фенрис... ах, Фенрис, этот вечно недовольный и что-то ворчащий эльфенок. Каждый из персонажей так или иначе прошелся по его мрачному виду. Варрик постоянно отпускал шуточки по этому поводу, Мериаль вопрошала все ли у него в порядке, не прищемил ли он себе что-то и все в таком духе. Один лишь Андерс вступал исключительно в диспуты относительно нелюбви к магам.
Уничтоженная память, метки по всему телу, жажда мести и ненависть ко всем, владеющим магией. По-моему, после Варрика это наиболее полно проработанный в характере спутник - мы твердо держимся за свои убеждения, но готовы закрыть глаза на поступки друзей, идущих в противовес с собственными ощущениями. Мы не только подружились, но и полюбили Хоук-магессу, мы пошли до конца и выступили на стороне ненавистных магов, направо и налево швыряющихся магий крови. По крайней мере, роман с Хоук помог этому ушастому чуду хоть как-то сгладить пустоту после совершенной мести и потерянной семьи. По факту, она - единственное, что у него осталось, помимо карточных игр по вечерам с Варриком и новым мужем Авелин.

Об Авелин сразу сложилось хорошее мнение. Она всегда знает, что хочет, чисто из-за ее идеалов. К сожалению, однако, не всегда способна напрямую идти к этому - взять хотя бы ее квест по устройству личной жизни. По-моему, она отлично вписывается в эту компанию двинутых на голову личностей - эдакая мамочка, наблюдающая за проделками своих чад, укрывающая и направляющая в нужный момент. К кому-то из сопартийцев она относится с легкой иронией, кого-то опекает, кого-то уважает. Относительно Хоук это все сразу.

По поводу Мериаль у меня весьма двойственное чувство - девочка сама из себя непростая, не смотря на ее детскую наивность. Погоня за прошлым своего народа... какая черт подери, самоотдача. Глупая, бесполезная. Поставившая под удар весь ее клан. При этом плачем, занимаемся самобичеванием, а чуть что - бежим к Хоук и жалуемся на свою несчастную, тяжелую жизнь. Хотя некоторые ее диалоги весьма забавят - вспомнить хотя бы разговор про грифончиков. Но.. я, честно говоря не понимаю такую вот смесь из наивности и полуодержимости.

О, напишу-ка я еще, пожалуй, про брата. Честно говоря, он меня несколько ошарашил в финальной битве. Я все время пытался наладить с ним контакт - изначально же, он почти что враг. К концу первого акта отношение было где-то в середине, но этого ведь мало. По диалогам с ним было понятно, что в общем-то он меня, как сестру, любит, но в то же время дико ревнует ко всем окружающим - все внимание уделено старшему из Хоуков. Возможно, побыв храмовником 8 лет мы все же образумились и поняли? Ну, не знаю. Тут ведь тоже бзик своего рода - ему не уделяли достаточного количества внимания.

Про Варрика, гнома нашего смешливого можно писать долго и еще раз долго. Но он, пожалуй, единственный, от комментирования которого я откажусь, по крайней мере сейчас - благо у всех восторженные эмоции относительно этого рыжего чудовища. (Кстати, его диалог с Фенрисом относительно бороды многого стоит).



Видать, у меня все же намечается три прохождения - сейчас я начал снова за мага с аддоном Себастьяна.
А присоединиться к храмовникам магом это.. это ве.

@темы: Dragon Age

15:37 

...shadow behind the moonlight... (c)
У нас в чае родилась плесень о.О

@темы: Жизненное

23:41 

...shadow behind the moonlight... (c)
Прошел днем ДА.
Но из-за очередной забагованности провайдера не отписался о впечатлениях в целом. А сейчас спаааать.

@темы: Жизненное

...do you think that I am blind...

главная