Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

...shadow behind the moonlight... (c)
Хм. Однако, во второй части так хорошо проработан Гаррус, что я уже готов прокачать фемШеп специально для него.

07:14 

...shadow behind the moonlight... (c)
Не знаю, то ли мое желание играть тем же классом (стражем, если быть точнее), то ли максимальный уровень сложности делают прохождение ME2 сложным, долгим и очень нервным.
UPD. Ну, вроде более-менее привык к системе боя второй части. Не очень нравится, что из-за выбора класса приходиться по большей части исключительно суппортить, хотя, может оно и к лучшему, ибо стрелок из меня аховый. Как бы там ни было, что техно, что биотик умениях вкупе с тяжелым пистолетом наносят вполне адекватный дамаг. Со снайперкой разведчика я, конечно, не поспорю, но я и менее завязаан на патроны. Вот только не определился еще, кого таскать с собой как главную огневую единицу.

17:03 

...shadow behind the moonlight... (c)
Вот почему я сижу и рисую для себя концепт, вместо того, чтобы рисовать целую кучу всего в универ? Пните меня кто-нибудь, а? =_=

@темы: Жизненное, ТвАрчество, Я лох

10:19 

...shadow behind the moonlight... (c)
Хм. Смотрю вот записи в ВК от посетивших концерт Никлей. Честно говоря, еще один пункт, относительно которого я жалею, что уехал из Москвы - концерты. Господи, в Краснодар если кто и заезжает, то исключительно российские исполнители, и то... Не, вроде было несколько групп забугорных за последний год, но я ими не интересуюсь, от слова вообще. Не хватает мне концертной энергетики в фан-зоне, определенно.
Я тут для себя недавно узнал, что некоторые ходят на концерты слушать... ПЕСНИ х_Х
Это ж жесть. Главная прелесть концертов - музыка. Именно музыка, отдача тела на звуки. Вот.

@темы: Музыка

13:29 

...shadow behind the moonlight... (c)
После того фейла на занятиях с очниками я долгое время не садился рисовать. Пытался сесть за учебник. Прочту 1-2 страницы и забью, ибо блин, видать совсем тупое, потому что нихрена не понятно. Думал, пока не отключу к чертовой матери инет и не удалю все игры с компа так и не сяду учиться. Но блин нет, случилось чудо. Пока я лазал по вконтактику, у меня завис комп. После перезагрузки не смог решить, чем заняться, ибо ЛЕНЬ. Решил еще раз попытать счастья с рисунком. Достал тот самый фейл, что прибит на планшет, поизучал. Подумал, какого хера все так печально с перспективой и полез смотреть "уроки для чайников". И ну надо же! Наконец осмыслил, что дано в учебнике. Правда, долго еще втыкал на странные точки схода на вертикальной линии, пока на демиарте не обнаружил пояснение, что это "условные точки схода". Пойду что ли переделаю свой фейл.
Кстати, вот почему в учебнике дано построение шестигранной призмы через окружность, а очники, судя по рисунку, строили через квадрат? о.О
Upd. В другом учебнике отрыл построение через квадрат. Ска, в разы проще.

@темы: Случаи, ТвАрчество, Я дурак

15:28 

...shadow behind the moonlight... (c)
Хочется забацать крупный артег, да вот блин идей нет. Или скорее есть, но наброски не получаются. Или я просто ленивая задница. Черт подери х(

@темы: ТвАрчество

09:38 

...shadow behind the moonlight... (c)
Мне моя кошатина вчера чуть нос не сломала.... :bubu:

@темы: Случаи

07:14 

...shadow behind the moonlight... (c)
Нашлось в отсылках к работе у художницы:

После прослушивания трека в течение нескольких дней я полез дальше, скачал дискографию, и нашел еще песенку - Dreams. К сожалению, простоплеер сделал финт ушами, выдал мне ремикс, а оригинал загружать на сервер не хочет. Но, кто захочет, думаю найдет и послушает, песня полегче первой.



А еще это... Бывшая одноклассница поехала по обмену в Японию на четыре месяца. Желающим посмотреть впечатления о стране из первых рук, а также полистать фоточки, можно сунуться вот сюда: defolle.diary.ru/

@темы: Музыка

18:24 

...shadow behind the moonlight... (c)
Я вот взял и полдня прострадал херней - рылся во вконтактике и смотрел странички людей, которые остались где-то там, в прошлой и такой далекой жизни. Одконлассники. Боже, это было всего три года назад, а ведь все - другой мир. Ребята из клуба по таеквондо... Вот то реально тема давно забытых дней, но так интересно было посмотреть, кто как вырос, чего добился. Боже, Иришка такой красавицей выросла, я ведь помню ее совсем ребенком. А остальные? Кто-то вот в этом году закрыл черный пояс, кто-то стал кандидатом в мастера спорта. Листаю фото, друзей, нахожу там тех, кого знаю, лезу к ним, опять смотрю...
Как-то завидно, что ли. У меня такая, мать ее, пустая жизнь. А народ развивается, учится, дружит, гуляет, тусит о общается. Я далек от всех массовых социальных вещей, но черт подери, все что у меня сейчас осталось - компьютер, кошка и Хока. Неделя установочной сессии дала мне новые знакомства, но 75% заочников - иногородние. Походил на занития с очниками... Мне стыдно там теперь появляться. Мой уровень в традиционных инструментах слишком низок, из-за этого возникает что-то типа паранойи, что на меня все сомтрят... и усмехаются. Такие дела. Когда я перестал жить?

@темы: Жизненное, Мысли вслух

10:20 

...shadow behind the moonlight... (c)
Не, я, конечно, люблю всяких там котиков бродячих, кормлю по возможности... Но ссссобаки!!1! Епрст, у нас возле жилого комплекса завелась стая собак голов наверно в десять. Днем они появляются изредка, но это и не так вымораживает. Но ночью...! Эти животные всю ночь напролет лают, воют, вопят и грызуться друг с другом. Перестрелял бы всех к чертовой матери =\ Ладно одна бродячая, но стоя это слишком. Нет, не жалко. Умиления оно не вызывает.

17:08 

...shadow behind the moonlight... (c)
Тамиор вот женился. Я рад за него, серьезно. Судя по фото он действительно счастлив. Но как-то... грустно, что это событие в его жизни обошло меня стороной. Хочется верить, что то, что я его когда-то оттолкнул с напутсвием быть счастливым возымело эффект. А не просто я его оттолкнул и потерял, а он нашел свое счастье... Ибо в этом случае я безобразнейшим образом потерял друга.

11:09 

...shadow behind the moonlight... (c)
Поступил.

@темы: Жизненное, Случаи

18:34 

...shadow behind the moonlight... (c)
Сейчас, когда я узнал результаты экзамена по рисунку, меня одолел вопрос: когда я стал настолько бояться неудачи, что перестал предпринимать попытки развиваться? Баллы неутешительны, но учитывая количество мест и количество людей, тупо не пришедших на первый экзамен, меня скорее всего возьмут тупо из-за того, что у них может случиться недобор, если кто еще и живопись решит прое*ать. Не особо утешительная перспектива. Что же, у меня появилась цель: не быть почти худшим, что ообственно учитывая мое неустойчивое ЧСВ равно быть худшим. Я хочу быть лучшим и я буду стараться идти к этому. Если моя чертова лень не свалит меня в начале\первой трети\половине\и т.д. пути.
Печально еще одно: послезавтра живопись, эта чертова акварель. Натюрморт. Вроде ничего сложного, но акварель. Мазафака. Голова на рисунке тоже ведь не особо сложно, нэ? Но с первого раза не смог нормально построить части лица, стер нахер, сместил профильную линию и ясное дело похерил все пропорции по ширине == Когда увидел, исправлять уже было поздно. Ровно как и заканчивать нормально работу по тону, учитывая нарушения не хотелось, посему абы как дорисовал и сдал. А что если на живописи то же будет? -_- Если не поступлю на заочно худ. граф., то буду учиться на заочной филологии, что вообще совсем ололо. Когда же в России начнут преподавать компьютерную графику? Не в рамках дополнительного курса вроде веб-дизайна, а конкретно комрьютерную графику?
Пристрелите меня кто-нибудь. С одной стороны я хочу куда-то забиться и тихо сдохнуть, все равно никто пропажи не заметит. С другой - встать бля*ь на ноги и показать всем, что они во мне ошибались и я на что-то способен. Показать это самому себе, черт подери.
Такой весь внезапный и противоречивый, бля*ь. Я зол на себя, жалею себя, я стискиваю зубы, чтобы не орать от ярости и плачу, снова плачу. Эта квартира, ставшая мне клеткой почти на два года, этот чертов город, где я никого не знаю. Вот бы в один день проснуться кем-то шарахнутым по голове, чтобы встать и делать, а не планировать и изредка предпринимать попытки, но потерпев малейшую неудачу снова отступать на месяц, а то и дольше.

@темы: Я, просто я, ТвАрчество, Ощущения, чувства и эмоции, Негатив, Мысли вслух, Жизненное

17:00 

...shadow behind the moonlight... (c)
Я вот в культурном шоке.
Ёльф? Уши вот прячет, это о чем-то да говорит!

@темы: Музыка

08:46 

...shadow behind the moonlight... (c)
Черт, и все-таки надо записывать идеи для арта.
А то в какой-то момент всплывает, а когда появляется желание порисовать - не могу вспоминть, что хотел нарисовать ._.

@темы: ТвАрчество, Я дурак

22:07 

...shadow behind the moonlight... (c)
Пиздос. На дизайн я опять пролетел.
Наверное, я проклят.

@темы: Жизненное, Негатив, Я лох

06:48 

...shadow behind the moonlight... (c)
Так. Еду на первый кзамен. Держите за меня кулачки и ругайте. Ми-ми-ми, страшно.

14:02 

...shadow behind the moonlight... (c)
Однако, вот.
Изначальный вариант был "дневным", посему, поскольку поджимало время и было совсем уже лень, такие косяки с освещением на ближайших скалах.

Storm in the valley of dragons

@темы: ТвАрчество

12:07 

...shadow behind the moonlight... (c)
Ну чо, по-моему прогресс в арте есть...
И да, я отказался от контуров :3
А еще начал рисовать эти долбанные пейзажики!!1!

@темы: ТвАрчество

22:12 

...shadow behind the moonlight... (c)
Дикое желание уебать каждого, кто мешает рисовать.
Ппц. Ходят, звонят в дверь и смсят...Пшш!! *ненависть*

@темы: Наболело, ТвАрчество

...do you think that I am blind...

главная