• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

...shadow behind the moonlight... (c)
Ну как от .. так

@темы: ТвАрчество, Я, просто я

15:48 

...shadow behind the moonlight... (c)
Господа, кто имеет дело с деревянными болванчиками (или имеет знакомых, имеющих с ними дело), у меня возникла некоторая проблема: после пребывания в чужих лапках у моего болванчика на локте расшатался болт, удерживающий пружину, ну и, собственно, вылетев, он "отхерачил" болвачику всю руку. В частности, плечо от плечевого пояса отдельно, предплечье вместе с кистью отдельно.
Мне не хватает силы дотянуть тугую пружину через плечо, чтобы закрепить в самом локтевом суставе (вернее, хватает, но поскольку приходится тащить пружину чем-то, то я не могу просунуть петлеобразный кончик в щель сустава, дабы закрепить непосредственно болтом). Может кто что посоветовать, если сталкивался с таким? Или поспрашивать знакомых? Есть ли возможность отремонтировать это чудо самим, или есть какие-то мастерские, где могут сделать, или лучше купить нового?

UPD. Нейлоновые нитки спасут мир.

@темы: Жизненное, Грустное

11:43 

...shadow behind the moonlight... (c)
Иногда мне снятся сны, в которых я ощущаю все. Возможно, это и есть параллельная реальность, пусть порой она и весьма своеобразна. Я очень раздосадован тем, что меня разбудил звонок на мобильный - в коем-то веке я был мужчиной... хотя, вернее сказать, молодым мужчиной, возрастом около 22-23 лет.

Сон-реальность.

@темы: РП-отступления, Сны, полные реальности или без оной

22:30 

...shadow behind the moonlight... (c)
Порой в моем плей-листе начинают играть композиции, вызывающие огромнейшее количество воспоминаний, как разговоров в целом, так и конкретных комментариев.
Когда мне прислали эту песню, сказали "Я хотел бы, чтобы наша первая встреча прошла именно в таком настроении".
Прослушав ее на половину, я ответил "Но ведь.. она полна грусти и боли".
Однако, ответ меня весьма озадачил: "И страсти в том числе"
У меня просто не поднимается рука стереть эту песню. Она вызывает именно те первые две эмоции. Но, поскольку каждый раз напоминает мне о моей потере, пусть это и тяжело, все же, это память. И да, вряд ли я теперь когда-либо увижу этого человека. Но уж чего-чего, а страсти явно не будет. Разве что сожаление, думаю...


@темы: Ощущения, чувства и эмоции, Музыка, Личное, значительное и не очень, Друзья

14:08 

...shadow behind the moonlight... (c)
О, я тут такое нашел.. маааленькая вещичка, что была куплена в день нашей первой встречи с Куджем, во время прогулки собственно.

@темы: Случаи

22:52 

...shadow behind the moonlight... (c)
Появился в моей жизни человек, которого я хочу обнять, утешить его и придать ему сил, но не могу этого сделать. Он мне как брат-близнец.
Тут и не пахнет любовью, но я сильно привязан к нему, хочу защитить его, вытащить его из того болота, в которое он сам себя загнал.
*Покачал головой* мы знакомы не так много, с середины августа, потом прекращали на какое то время общение, но.. *скрипнул зубами* нет, я определенно его вытащу.

@темы: Друзья, Личности, хорошие и не очень, Ощущения, чувства и эмоции

16:39 

...shadow behind the moonlight... (c)
Замкнутый круг.


Флеки предложила вернуться на Анарон со словами (дословно) "нам не помешал бы отыгрыш персонажей-сволочей, они ведь у тебя неплохо выходят". Даже не знаю, надо ли мне это. В какой то степени мне хочется вернуться к ролевым, но в то же время я взвалил на себя очередную ответственность за статик в 10 человек. Это ведь не только время, но еще и банально желание что-либо отыгрывать..*задумчиво* учитывая маленькие рп-сообщения, коими мы с некоторыми людьми перекидываемся в аське время от времени, могу сказать что или а) мой уровень игры резко упал б) мне это перестало быть интересным или, вероятнее всего в) мне банально лень и моя голова забита чем-то другим.
Как то так.

@темы: Ролевые, Жизненное

16:54 

...shadow behind the moonlight... (c)
Фактически, существует очень малое количество композиций, которые могут вызвать у меня какую-либо эмоциональную активность.
В целом, мне нравится весь OST к фильму "The Fountain" (замечательный, к слову, фильм, по крайней мере сама задумка), однако, каждый раз когда я слышу тот самый кульминационный кусочек общей темы, внутри меня все будто переворачивается и смешивается в такой... тугой комочек эмоций, начинающий метаться где-то то ли в голове, то ли в груди.


@темы: Ощущения, чувства и эмоции, Музыка

22:50 

...shadow behind the moonlight... (c)
Ненавижу такие вот мелкие стычки по пустякам. Ненавижу, что их причинами являюсь я - ибо в определенном настроении очень легко обижаюсь.

@темы: Личное, значительное и не очень, Я, просто я

21:37 

...shadow behind the moonlight... (c)
Все же фурри-арт это болезнь.
До кучи лежит несколько почти завершенных артин, но как то руки не доходят *задумчиво чешет нос* почемя я такой лентяй?

@темы: ТвАрчество

23:57 

...shadow behind the moonlight... (c)
День за днем сплошная бессмыслица.
Уже вторую неделю обещаю себе "вот завтра...!" и ничего не делаю.
Надо все-таки собраться.

@темы: Жизненное

07:41 

...shadow behind the moonlight... (c)
Как бы это не было прискорбно, обязан признать, что самые злые враги (? подберите слово лучше, оно не доросло) вырастают из некогда... товарищей.
В данный момент, как назойливая мошка, о себе порой напоминает ГМ бывшей гильдии. Нет, так то парень неплохой, но из типа "пуп земли" и является "дохуя обидчивым" ((с) он же). Тем не менее, его дребезжания вызывают лишь очередной приступ смеха и стеба в его сторону. Бедняга, вот уже несколько месяцев пытается найти то, что меня уязвит, когда самое слабое (или одно из наиболее) его место уже давным-давно найдено. И смех и грех чем это является - стоит лишь усомниться в его "имба" игровых способностях.
В стычках с ним единственное чего я не понимаю - посредничество. У него есть и моя аська и номер вконтакта, да и сервер я не сменил. Однако, видимо, страшнэээ! ибо передает все свои недовольства и пожелания через моего знокомого, который для него является ничем не более подчиненного (Гм гильдии же, я про это).
Но самое забавное, что вчерашним предлогом что-то мне высказать были пара фотографий, что я ему посылал где-то в середине общения. Нет, ну *смеется*, давно меня не пытались уязвить моим маленьким размером груди *отсмеявшись, вытирает слезы* до чего же люди порой мелочны и.. злопамятны?

@темы: Личности, хорошие и не очень

11:00 

...shadow behind the moonlight... (c)
Все же больше всего в учебе раздражает одна вещь, включающая в себя две: выезжая из дома в 7 утра, я возвращаюсь минимум в 6 вечера. При этом вместо того чтобы заняться чем-то своим, сходить погулять или пообщаться с френдами должен сидеть и делать наброски, рисунки, эскизы, а то и полноценные работы (что самое отвратительное, под определенный стиль. Сезанна например *плюется*)
Слава богу, я скоро перееду.

*UPD*
Нет, я, конечно, согласен, что "дизайнер должен быть художником", но черт подери, не иллюстратором же! Нахрена нам в графике рисовать ТАКОЕ количество пней, камней и рептилий.

*ворчит* что-то меня не хватает на закончить картинку для шапки. Запала злости на Хоку не хватило, а ведь, как обычно, осталось только сделать до конца тень.

@темы: ТвАрчество, Наболело, Жизненное

18:33 

...shadow behind the moonlight... (c)
Понял, какие две вещи меня определенно раздражают в людях:
1) Любовь втирать, обсасывать и повторять одно и то же по 100500 раз, при этом заявляя "нет, ты не понимаешь!" и все по новой.
2) Когда люди не вникают в суть с первого раза. Или спрашивают одно и то же неоднократно в короткий период времени.

Это, я собственно, к чему: меня дико выбесил Хока, раз 10 повторив, что поступила я мол неправильно. При этом я не спорила, не говорила, что не буду исправлять в себе это и прочее, прочее. Но все начиналось снова и снова, а когда я, не выдержав, вышла из ICQ, мне приходит пара смс, что я все отрицаю, ничего делать не намерена.
Ну и второй момент, который я до этого времени почему-то не воспринимала: когда мать что-то спрашивает, ей на пальцах объясняешь... а она не понимает. Повторяешь. Но уже на повышенных тонах. И опять не понимает. И меня уже просто трясет от людской тупости.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Наболело

09:18 

...shadow behind the moonlight... (c)
Я вот тут подумал (это, кстати, для меня вредно), что черт подери, каким же оптимистичным я был несколько лет назад. Хотя уже тогда ситуация в жизни у меня была далеко не красочная.
Вот сейчас все более-менее устаканилось, но при этом поменялись мои взгляды на жизнь - я жду какого-то подвоха, ибо, ну не может быть бочки меда без ложки дегтя.

@темы: Жизненное

18:15 

...shadow behind the moonlight... (c)
Купил себе морковку по-корейски, две большие пачки чипсов и двухлитровый ананасовый сок. Почему-то безумно рад такому сочетанию :hul:

@темы: Жизненное, Я дурак

15:10 

...shadow behind the moonlight... (c)
Списочек питомников с возможностью подходящей окраски.

На пока что хватит ==
Самое печальное, то что кошечек кремовых или белых почти нет.

09:25 

...shadow behind the moonlight... (c)
Ну, поскольку компьютер все же соизволил загрузить дайр... о!
Ну, в общем, в ближайшие дни поменяю дизайн, дабы порадовать себя любимого.
Благо, нафиг-нафиг эти темные тона, хочу что-нибудь бежево-коричневое, уютное такое, ибо, ибо... ну, наконец-то все более менее хорошо, пусть и очень тяжело.


Кстати, открыл для себя SAI. Восхитительная прога, по сравнению с Фотошопом жрет ооочень мало оперативки. Единственное, еще не все функции нашел, но да ладно. Помимо прочего, надеюсь, оно есть и на MacOS, ибо скоро будет у меня в распоряжении только это чудовище.

@темы: ТвАрчество, Жизненное, Дизайн

22:40 

...shadow behind the moonlight... (c)
Сегодня я встретил одну девушку...вернее, мы ехали рядом в автобусе. Девушка ничего из себя особо не представляет внешне, даже может, кого-то отталкивет... У нее довольно глубокие и частые шрамы от когда-то проблем с кожей. Но от нее шла такая теплая и мягкая энергетика...чувствуется, что она очень добрая. Я не говорил с ней, и почти не смотрел на нее, но от ее этой приятной ауры улыбался всю дорогу, что мы проехали рядом.

@темы: Личности, хорошие и не очень, Случаи

22:49 

...shadow behind the moonlight... (c)
Шуты, пусть и едят с королевского стола, но объедки. Пусть и живут во дворце, но остаются чернью.

@темы: Мысли вслух

...do you think that I am blind...

главная